Адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, улица Шевченко, дом 28
Приемная: 8 (4212) 32-37-63

В Еврейской автономной области по постановлению природоохранного прокурора предприниматель привлечен к административной ответственности за нарушение требований законодательства о лицензировании

Биробиджанской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об отходах производства и потребления, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности индивидуального предпринимателя Романова Р.Н.

Установлено, что предприниматель осуществлял сбор и размещение отходов IV класса опасности на территории Облученского района Еврейской автономной области без лицензии.

Природоохранный прокурор направил в суд заявление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение обязательно (обязательна)).

Решением Арбитражного суда Еврейской автономной области Романов Р.Н. привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Решение в законную силу не вступило.