Адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, улица Гоголя, дом 18
Приемная: 8 (4212) 32-37-63

В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции в сфере охраны окружающей среды и природопользования

Сегодня, 30 октября 2019 года, под председательством Амурского бассейнового природоохранного прокурора Саблина Александра Петровича проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции в сфере охраны окружающей среды и природопользования на территории субъектов Российской Федерации Амурского бассейна.

В работе заседания участвовали должностные лица правоохранительных и контролирующих органов Амурского бассейна, работники аппарата и межрайонные природоохранные прокуроры Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры, прокуратур Приморского, Хабаровского краев, Амурской области, Еврейской автономной области.

Участники межведомственной рабочей группы обсудили состояние законности в сфере противодействия коррупции, результаты исполнения решения группы от 21.06.2019.

Заслушали выступления представителей УФАС России по Еврейской автономной области, Приморского территориального управления Росрыболовства и УМВД России по Забайкальскому краю.

По результатам заседания межведомственной рабочей группы запланированы совместные мероприятия, которые отражены в принятом решении.